四个月的宝宝可以喝煮的苹果水吗

推荐回答
树友u4015770
宝妈哦,你家宝宝吃辅食了么,如果是吃母乳的宝宝,要满了六个月之后可以吃辅食,吃奶粉的额宝宝是要满了四个月可以吃辅食的哦!苹果水也算是辅食啦,不能算是水哦.所以要宝宝吃辅食之后才可以吃的呢
其他回答
树友u33058563
可以喝一点的
树友u35942800
最好不要,如果是母乳,建议六个月以后添加辅食,如果是奶粉,多喂白开水就行了,苹果水虽然我们喝着没什么味道,但是宝宝的味觉很灵敏,苹果酸会影响宝宝的牙龈健康,影响以后宝宝长牙
树友u31147486
可以喝,但是苹果最好用开水烫一下然后再用水去煮,以防有农药残留,