宝宝几个月开始添加辅食呢

推荐回答
树友u16506234
如果宝妈母乳比较充足的话,可以等到宝宝六个多月的时候在给宝宝添加辅食,如果宝妈母乳不足的话,可以在宝宝四个多月的时候添加,先添加流质,等宝宝适应之后再添加另一种食品,不要急。
其他回答
树友u3914442
一般宝宝四个月开始消化系统发育到一定的阶段可以给宝宝选择添加米粉作为辅食,刚开始给宝宝选择添加辅食量不宜过多浓度也别太大了
树友u31323788
宝宝一般从四个月就可以开始添加辅食了。
树友u35921268
一般情况下建议纯母乳喂养至6个月。所以6个月在开始添加辅食比较好。最开始添加辅食要由少到多,由稀到稠。可以添加米粉,水果泥,蛋黄这些。