喝什么奶粉宝宝不上火?

宝宝有时尿黄便秘,喝什么奶粉才能不上火呢?
推荐回答
浪漫乡间
宝妈你好,喝奶粉不上火我推荐咔哇熊超级金装奶粉哦。里面含有珍稀结构脂OPO技术,从分子上模拟母乳脂质分子结构,最大接近母乳,促进消化吸收,从而保护肠道健康不上火的哦
其他回答
树友u428153
咔哇熊奶粉可以考虑.这是宝宝的奶粉,味道是很好的哦,让宝宝喝吧,健康的品牌.只要宝宝拉软的大便,这就说明奶粉不上火
树友u2976667
亲,你好,这可以让宝宝喝些接近母乳的不上火的奶粉的,咔哇熊奶粉是不错的,这个是不错的,易于消化。
树友u24968999
你可以给宝宝试一下咔哇熊超级金装奶粉里面独特专利配方,添加珍稀opo,这个接近母乳成分,温和不上火,而且很好消化吸收