都说吃苹果喝孕妇奶粉好,可是一吃苹果心里就难受的慌,头晕,喝奶粉也是,过一会就都吐出来了,这是怎么搞的。

推荐回答
树友u4364069
树友u34398392: 只要不是苹果,我都能吃,
树友u4364069: 孕期口味是容易发生改变的,我怀孕时也不喜欢吃苹果和核桃。
其他回答
树友u29402902
孕期喝孕妇奶粉没有强制性规定的,如果想喝就喝,不想喝就不需要喝,其实孕期所有的营养最好是从食物中去获取,摄入过多的营养品反而会导致营养过剩的
树友u35265839
我特別喜歡吃蘋果,保持一天一個有時候兩千啊
树友u5766796
不习惯的话你可以喝酸奶的啊。还有就是吃别的 水果啊。我现在二胎,也不喜欢吃苹果的啊。偶尔有吃的。也经常吃别的水果的啊。