孕7个月,整个人要崩溃了,去医院检查是急性支气管炎、药也吃了没效果、还是鼻塞、喉咙有痰、想死的心都有、宝妈们有没类似的情况?

推荐回答
树友u31316962
树友u29974538: 雾化治疗、吃的药有:橘红痰咳液、头孢呋辛酯片
树友u31316962: 你好,急性气管炎,发病急,病情较重,一般口服药物计量较小,控制不住病情,建议你去医院,在医生指导下输液治疗,那样好的快些。对胎儿也不会有太大影响。病情时间太长,终归对胎儿是有影响的。