怀孕九周➕六天了,喝了榨果汁,吃了鱼尾,平时偶尔吃点冰棍冰淇淋什么,天天都吃着乱七八糟的,还买了孕妇可以用的面膜敷了,请问对宝宝会有什么影响?

journal_insert_pic_320079811
推荐回答
树友u29714857
其他回答
树友u26971046
建议吃叶酸了。在怀孕期间的话那么不能吃的不要吃要注意自己的营养要均衡自己也要注意照顾好自己的身体。
树友u33430951
没关系的,只要不吃容易流产的东西,比如螃蟹山楂。 体质好的话也没事。
树友u5779066
怀孕的孕妇可以吃这些食物你必须要根据自己身体的实际情况来补充营养一定要注意不要吃含有激素太高的食物就可以了,没事的。