树*****

脐带绕颈一周好担心宝宝

推荐回答
树友u20276724
其他回答
树友u29562062
胎儿在母体内并不老实,会在空间不大的子宫内翻滚打转,所以脐带缠绕住颈部、躯干或手脚都是有可能发生的。但缠绕住的脐带可能会在母亲临产前松解开,也有可能在最后几周发生缠绕现象。不过脐带通常都是绕颈一两周,达到3周以上的就已经比较少见了。
树友u15285727
这个正常的啊,一般都是会有这样的情况的,一般后期都是可以绕出来的,就算是绕不出的,只要是脐带够长也可以顺产的
树友u29402902
这个只能让宝宝自己转出来的,不能人为的干预的,一般宝宝都有会这种情况的,一般问题不大的,只要胎动都正常的,就没有问题