才有两个月的小宝打喷嚏流眼泪敢喝小儿氨酚黄那敏颗粒吗

推荐回答
树友u3739855
小儿氨酚黄那敏颗粒,是可以给宝宝吃,治疗感冒的,不过两个月的宝宝适不适合喝,吃那要看说明书了,而且用量也是非常讲究的,宝妈最好不要自己在家里给宝宝随便乱喂药,带宝宝去医院检查一下,如果适合吃这种药,医生会嘱咐你的。
其他回答
树友u5849882
两个月的宝宝有感冒症状的话,最好是在医嘱下给宝宝用药,以免疾病乱投医,耽误宝宝最佳的治疗时期。
FISH03507
这个是要给宝宝注意保暖,,多吃一些有营养的,通常体质就可以啦,母乳的妈妈也是要注意补水的
树友u3914442
如果宝宝平时精神好胃口好的话建议亲平时多注意给宝宝补充水分,宝宝的衣物也要适宜,根据医生的建议用药