怎样奶水能多些?感觉奶越来越少了!

最佳回答
其他回答
树友u29073655
如果你睡眠不好啊,心情不好的话就有可能会导致奶水减少了所以这一段时间的话你要多喝汤汤水水保持心情舒畅,充足睡眠
树友u33813964
要想奶水多的话,首先要多吃点下奶的汤汤水水,同时的话,一定要让宝宝多吸,只有宝宝多吸了才会分泌出更多的泌乳素
树友u33157759
宝贝多大了,母乳是孩子最好的食物来源,如果奶水少了可以在晚上的时间段多喂宝宝,晚上是乳腺分泌最旺盛的时候,如果还是不行就科学的补充营养催奶,效果不错我哺乳期就是这方法,具体可以在我的小家找我交流