怀孕三个月不想吃东西

推荐回答
树友u25116778
可以吃些酸味的水果,会好一点。现在胎儿需要更多的营养,所以孕妈尽量放松,多想想开心的事,多呼吸新鲜空气。平时饮食注意清淡,多吃蔬菜、水果、坚果、蛋白质类。可以准备些小点心、水果、坚果放手边,反应不大的时候吃些,既能补充营养,又不至于饿到。 如果能帮到您,还请您选为最佳答案,谢谢您的慷慨。
其他回答
树友u5709914
可能是妊娠反应吧,勉强吃点吧
树友u15227370
应该是属于妊娠反应比较大的,我也是,大约有半个月时间特别严重,吃什么吐什么,连喝水都是。后来随着月份大了,反应就好多了,虽然还是吐,但是能吃了。如果有头晕现象,建议点滴葡萄糖注射液,补充能量。慢慢会好的,不要太担心。我一直吐到孩子出生呢。
树友u29073655
如果你不想吃的话你就不要吃呀,这一段时间的话有可能会出现那些反应过一段时间的话就可以恢复正常了,要增加营养的