哥哥刚生了小孩,坐小姑子的要拿多少见面礼!小姑订婚了还没结婚?见面礼总拿了两千会太少嘛?

推荐回答
树友u3953202
不少了,毕竟都还没有结婚呢!我们生孩子的时候,他妹什么都没有给过呢,她也是工作了但是还没有结婚。反正家里都是把她当小孩子对待,从来没有想过要她拿见面礼。有这份心意已经很好了。
树友u35430545: 嗯!谢谢
其他回答
树友u29450443
见面礼是个人的一个心意根据自己经济条件定就可以去,没有什么多少之说的本来就是一家人啊。
树友u6676171
这个多少无所谓啦,就是个心意而已,而且要看你们的关系以及你自己的经济状况哦,有心意各个嫂子应该都能理解的哦
树友u31210152
你也太大方了吧