宝宝二十八天了,连着三天没拉屎,还老弩着劲挣扎,脸就红,就吐奶,还老放屁,这是怎么了?

推荐回答
树友u31006531
树友u33817915: 上火怎么能看出来啊?
树友u31006531: 不排便便啊。
其他回答
树友u25180941
宝妈你还是给宝宝喂些开水比较好 还有看宝宝得肚子胀气吗 宝宝可能是因为便秘所以不舒服了,你母乳喂养饮食也是不要吃燥热得食物比较好
树友u25571762
有两种情况,一种是宝宝没吃饱,所以没有拉大便,这样的话适当给宝宝多喂点就好了呢;其次是宝宝便秘了,那么宝妈注意给宝宝多喂水。顺时针给宝宝揉揉小肚肚,促进肠胃蠕动。
树友u13894261
没事的,宝宝攒肚子呢,只要精神好就没问题。这么小的宝宝也不会便秘,一周不拉的情况也有的