母乳喂养,今天才15天白天都不够吃了。白天。产奶太慢。从昨天就不够吃了,两边乳房都吸软了结果娃还没吃饱。怎么办。晚上还好够吃。汤汤水水和得不少呀。姐妹帮帮忙。

最佳回答
其他回答
树友u6650744
月子里药多休息啊,还要多喝汤,鲫鱼汤、狗肉炖地瓜汤,或是炖猪手汤都要多喝一点啊
树友u24031135
加奶粉吧,回来宝宝不喝奶粉你再没有母乳就真的很麻烦了,我现在就是这种情况后悔屎了55555
树友u26748764
奶水不够的话,你可以多喝一些汤让宝宝多吃平时的话饮食方面多注意一下营养的问题。