什么时候开始有胎动,刚开始是什么感觉啊?

推荐回答
树友u25571762
像小鱼游来游去的一样的呢,每个宝妈的体质不同,宝宝的好动情况也不同,所以宝妈感觉到胎动的时间早晚是不一样的,尤其是第一胎的宝妈感觉到胎动会稍微晚点。我是十二三周感觉到胎动的,算是比较早的呢。
树友u27690163: 我现在都18周左右了,还没有感觉到胎动啊!
其他回答
树友u36054426
4个月开始就有胎动了 有的人4个半月才开始有 就像肚子串气一样 挺有意思的 早晚比较明显 白天也会有 只是不太明显
树友u36054426
4个月开始就有胎动了 有的人4个半月才开始有 就像肚子串气一样 挺有意思的 早晚比较明显 白天也会有 只是不太明显