六个月宝宝可以喝鱼汤或者排骨汤吗

推荐回答
红双喜牛妞妞
树友u32372526: 我家宝宝什么都提前,现在都爬得很快了,牙也在长第三颗了,老公和婆婆都说要给他喝汤!
其他回答
树友u4919354
亲,不可以的,宝宝太小了,6个月的宝宝可以给宝宝吃米粉,鸡蛋黄,果泥等一些泥状食物,如果宝宝有湿疹不要吃鸡蛋黄,等宝宝适应后过一个月再给宝宝吃颗粒面,肉松,碎青菜等。
树友u7615575
可以喝尽量少喝,宝宝还小消化功能没那么强,油腻的影响消化容易出现拉肚子。
树友u25571762
可以的呢,一次不要喝太多太凉的就没事的呢,什么东西都一样,有个度,适量就好了,宝妈请放心。