怀孕两个多月每天晚上半夜憋尿多了肚子都会疼这个现象正常吗?还有晚上睡觉腿保持一个姿势久了,突然伸脚或者翻身都会牵扯到腹部有一点淡淡的疼会影响胎儿吗求解?

推荐回答
树友u31316962
树友u34893433: 那我晚上刚刚睡觉平睡几个小时以后感觉腿脚有点累,我就蹬一下脚或者翻身居然会牵扯到肚子小腹然后肚子就会有点疼,不知道会不会影响宝宝什么的。
树友u31316962: 补钙。不会影响宝宝
其他回答
树友u35612245
我经常下腹痛,晚上上完厕所也会痛,平时有时候也会,但不会持续很久。从怀孕到现在经常胀气,放p,不知道正常不正常。??
树友u35612245
我经常下腹痛,晚上上完厕所也会痛,平时有时候也会,但不会持续很久。从怀孕到现在经常胀气,放p,不知道正常不正常。??
树友u25180941
宝妈怀孕期间还是不要憋尿得比较好,不然宝宝在肚子里面压迫膀胱也是不舒服得 你孕期适当得调整睡姿才得不然早上动得时候幅度大肚子不舒服