剖腹产多久可以用束缚带

最佳回答
树友u28452983
若是剖宫产,刚生产完医生会建议使用一种紧腹带(属于医用,非束身类),帮助伤口愈合和子宫收缩,等伤口愈合后再使用束身类的收腹带。收腹带不可裹太紧,应在饭后半小时,排尿后带上,睡前取下,避免导致血脉不畅。
其他回答
FISH03507
最好在满月以后再用吧,现在自己多注意休息和补充营养就可以啦,和必担心的太多啦!
树友u26452033
伤口痊愈后的七天好像是。不过如果太痛,就先不要用,或者可以绑得不要太用力也是可以的,主要看个人承受能力而定
树友u30829308
个人感觉完全没有任何作用只是起到了一个心理安慰而已,以后该胖还会胖。