孕妇可以用面膜吗?什么面膜好?

最佳回答
其他回答
树友u16506234
怀孕期间最好不要使用护肤品了,因为护肤品中含有各种化学物质,这些物质会通过皮肤被母体吸收然后影响到胎宝宝,这些对胎儿的发育很不好,如果宝妈一定要护肤的话,最好还是买一些孕妇专用的话,影响会小一点。
树友u31024111
我用的纯补水的,最好买之前问一下孕妇是否可以用,她们都会推荐,我买的林清轩的白泥,眼膜,芦荟胶放在她们店里,每周定期去那两次,让她们帮我敷,到现在没有不良反应
树友u27614042
现在这个天气的话,相对也是会比较干燥的,你可以根据自己的肤质选择一些适合自己的。