四个月的宝宝手指长倒刺是缺锌吗?缺锌应该给宝宝吃什么?

推荐回答
树友u13948250
其他回答
树友u4919354
亲,不一定的,宝宝现在已经四个月了,建议你还是带宝宝去 测个微量元素比较好一些的,看看宝宝是缺什么了,有目的的补充会好一些的。
树友u36020803
不一定。也许是天气问题。我们大人也会。注意保养就好了。
树友u7350842
四个月的宝宝如果缺锌的话,您可以给宝宝喝三精葡萄糖酸锌补锌效果还是可以的