第一胎剖腹产,隔了7年怀二胎,我想顺产,可是医生却告知最好还是剖腹产,医生说顺产风险太大了!我想问问有我这样的情况的吗?你们是现在剖,还是坚持顺

最佳回答
树友u31316962
其他回答
树友u11655012
宝妈这种情况主要还是需要根据你的子宫情况来定才行的,如果子宫厚度可以满足顺产的要求那么就可以顺产的,如果不行那么还的需要剖腹产的
树友u15227370
医生说的对啊,有风险的,还是慎重点吧。即使有可以顺产的但是个人体质不同啊。有的带环时怀孕孩子正常生的还有带环大人孩子有危险的,所以还是让危险别出现了。
树友u35159051
建议听医生的,一般第一胎剖的第二胎也只能剖,据说是怕生的时候把伤口崩裂发生危险。