剖腹产到现在19天了,以前都不疼,这两天伤口边上有点疼,有一样经历的宝妈嘛?

推荐回答
树友u32630045
是正常的,我3个月了都还有点疼,如果伤口愈合的很好,可以热敷试试,我去医院检查医生说伤口长的蛮好,回去热敷就好了!毕竟那么厚的肉那么大的口子呢!
其他回答
树友u50737138
天气热,要注意不要感染了
树友u42054671
这属正常现象,我也有过类似经历,现在宝宝7个月了,我的伤口偶尔都还会有点点疼
树友u45699453
宝妈,伤口未愈合前请勿弄湿或弄脏,万一弄湿的话,必须立即擦干,并涂上优碘。 每天用手指头或者棉签轻轻按摩伤口3到5分钟,减少疤痕产生。 避免阳光直接曝晒伤口,使疤痕颜色加深。腹部伤口有红肿、灼热、剧痛、渗出物等情形时,请返院就诊。免拉扯伤口,满月后再作产后运动。这个建议希望能帮到你~