有盆腔炎该怎么治疗?

最佳回答
树友u35802217
盆腔炎不治疗是不会自愈的,所以尽早治疗是关键。可以用中成药口服,如妇科千金片,金刚藤糖浆,妇乐颗粒,妇炎康等,个人推荐妇科千金片,毕竟是大品牌,这么多年用下来治疗效果很不错,而且没有副作用。还可采用各种理疗方法:激光穴位照射,药物离子导入,超短波,微波,紫外线,频谱,热水坐浴,针灸,中药灌肠等多种方法综合治疗,不过还是要在医生指导下对症治疗。平时注意增加营养并适当的加强体育锻炼,以增强自身的抵抗力和免疫力,个人经验之谈,希望对你有帮助。
其他回答
树友u31991459

当时盆腔炎可把我折磨完了,多亏用了妇炎婷,用了一个疗程以后炎症就好了而且也没有反复,现在还会拿它护理一下,非常不错,你可以试试看

FISH03507
这个自己平时多注意保暖吧,最好在医生的指导下吃一些中药吧,自己也要多注意休息和补充营养的