宝宝老是哭闹,拉屎是绿色的稀的怎么办?

推荐回答
树友u17817599
宝宝现在如果总是哭闹的话,这个时候你要注意观察看看可能是孩子现在肠胃没有消化好的,要注意给孩子吃点益生菌调理肠胃,然后你再看一下就可以了,应该是不要紧的呀!
其他回答
树友u29135734
你好宝妈,宝宝拉绿色稀粑粑,是宝宝腹泻了,宝妈要多注意饮食,多吃清淡易消化的食物,多给宝宝喝温水补充水分防止身体脱水,喂奶要少量多次的喂宝宝
树友u31515352
易受惊和消化不良,睡觉时可以把宝宝包着睡和喝点益生菌调节肠胃。
树友u27614042
不排除有出现一些肠胃问题,有必要的话也是给他吃点益生菌来调理下的。