豪寶貝儿

宝妈们你们都是怎么给宝宝补充鱼肝油和钙的,是同时吃好点还是分开吃好点?

推荐回答
树友u12407752
其实不穿鱼肝油一样也等于不穿钙质的、并且宝宝毕竟也还小暂时给宝宝补鱼肝油即可、还有补充的同时也可带宝宝适当晒晒太阳一样也会有助于促进体内钙质吸收的哦
豪寶貝儿: 谢谢宝妈
其他回答
树友u15285727
你家宝贝缺钙的么,如果不缺钙的话没有必要补钙的 啊,一般的只要奶量充足的话,六个月以内的宝贝都是不容易缺钙的,只给吃鱼肝油就可以的了
树友u27614042
正常来说的话,这个阶段只需要给他注意补充鱼肝油,天气好的情况外面给它晒晒太阳吧!