六个月宝宝七天没大便,用了开塞露拉了很多稀的,觉得不是便秘。现在又一个星期了,按摩过肚子也喝了七星茶,还是不拉,怎么办?不想用开塞露,觉得不好而且用这哭得不行

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u15285727
哪就不是便秘的啊,应该是宝贝攒肚了,宝贝攒肚的话本身就是容易好几天不便便的,只要便便不干燥就可以的了呢
树友u27614042
你自己的话最好也是能够给出一点益生菌调理下肠胃,给他减少喂奶次数。
树友u25935813
主要还是应该要看小宝宝之后排便如果不敢查的话说明宝宝没有其他常委都不守时的。