太阳的小妈妈

宝宝快两个月,62厘米,7公斤,纯母乳喂养,但睡眠不好,抱着就睡,放下就醒,经常刚刚睡着没多久就自己伸醒了,下午爱哭闹,每天也补充维生素d,请问他是缺钙吗?

推荐回答
树友u31316962
太阳的小妈妈: 宝宝纯母乳喂养,那我需要额外给他补钙吗?如果补钙,钙补什么牌子的?
树友u31316962: 先给宝宝补充维生素d吧,可促进母乳中钙的吸收。必要时需给宝宝化验一下微量元素,如缺钙明显时可适当给宝宝补充点钙剂。迪巧碳酸钙颗粒不错的。
其他回答
树友u31242475
不是宝宝是被惯的我家的也是这样子
文溜溜721
我宝宝前段时间也这样,不过现在好些了,可能小孩有的时期是这样的吧!
树友u28745379
这样不能判断缺不缺钙,孩子体重和身高发育都很好,过段时间看看,也许就好了,我家宝宝有段时间也这样啊,累人。