大夫说胎儿偏小。现在35周了,胎儿头围33周。胎儿小是不是预产期生不来

journal_insert_pic_322361842
推荐回答
树友u5635074
其他回答
树友u24279766
宝妈,偏小和预产期没有关系的,只是发育不太好,宝妈要多吃些补充营养,不会说偏小就会推迟的,进入37周足月随时都有可能降临的
树友u3953202
不一定的,这个和胎儿的预产期没什么关系,预产期是多会儿还是多会儿,我家宝那会儿双顶径也偏小,偏小一个月呢,但是这完全不会影响预产期的,不过宝宝生下来的时候头确实看起来有点儿小,现在看着就很正常了。
sarahxy1985
这个也是不一定的,有些宝宝不足40周也会出生的,这个除了和宝宝的实际孕周有关系,也和孕妈妈的身体情况有关