四个月宝宝总喜欢趴着!也喜欢趴着睡!这样会对他有不好的影响吗

推荐回答
树友u5376390
宝宝喜欢趴着 那么偶尔也是可以的 不过一定要保护好宝宝 一定要看管好宝宝 如果宝宝在睡觉的时候 也总是趴着的话 那么建议宝宝睡熟之后 给宝宝纠正睡姿的哦。
其他回答
树友u25150086
宝宝只是偶尔趴着睡也没事的,注意不要影响到宝宝的呼吸就可以的,不放心的话也可以等宝宝趴着睡熟以后轻轻的将宝宝反过来就可以的。
树友u24464740
宝宝趴着睡没有什么不好的,只是大人要注意一些,不要在宝宝枕头周围放太多的毛巾或是床单之类的东西,小心捂住宝宝的口鼻造成窒息的。
树友u29815915
没事,宝宝趴着睡还好。不用纠正