树*****

半个月的宝宝缺钙怎么办?能吃贝特晓芙牌鳕鱼肝油软胶囊吗?

journal_insert_pic_322410373
推荐回答
树友u31316962
树友u35909759: 这样的牌子吃好吗?晚上老是梦哭而且老是流汗.很多的汗是不是缺钙造成的啊?睡好好的会突然大声的哭
树友u31316962: 没用过一般用伊可新的多
其他回答
树友u17817599
如果有缺钙的情况你自己也不要担心的还是需要多注意补充一些就可以了。
dongshiing
那就好好的给宝宝补钙的啊,,宝宝是喝母乳的,还是喝奶粉的啊,奶粉里面也是含有钙质的啊,你说的这个我没有买过哦。
树友u25916282
1岁以内的宝宝每天都要补鱼肝油,推荐伊可欣,不是鱼油喔,缺钙的宝宝另外还要补钙,半个月的宝宝迪巧碳酸钙3分之一包,吃一个月,暂停一星期,看情况再决定是否继续,或听医生的。