宝宝夜奶频繁,而且尿的多,怎么办好?

我家小宝现在五个月了,夜奶频繁,而且尿的多,一片普通的尿不湿不够用,怎么办好?
推荐回答
树友u12072499
其他回答
树友u21423270
宝宝如果夜晚尿得比较多,要注意给他换纸尿裤,最好是选择一款强吸收力的夜间专用纸尿裤,这样可以让宝宝整晚都有好睡眠,听说丽贝乐还不错
树友u36145496
宝妈,您好!在宝宝睡觉之前你尽量喂饱,也不要太饱。他夜间喝奶频繁饿了。我家宝宝过完百天到现在晚上醒目一两次。
树友u25916282
睡前一次要吃饱,然后晚上用纸尿裤,可以用到早上,不用再半夜换尿不湿了,推荐铂金装的好奇纸尿裤或者花王。