宝宝39天去社区医院检查,算上衣服8斤,医生说应该8斤6两才正常,要加奶粉,现在一天要喝到600ml。请问各位宝妈要不要加,怕加了会影响产奶量,一直想纯母乳

推荐回答
树友u31316962
树友u25791370: 可每次吃奶 孩子都没有明显的吞咽声 她真有吃到吗?虽然吃好了就不哭,但感觉是吃累了睡着了
树友u31316962: 孩子饿的时候是会吃的,也不一定吃的那么猛有吞咽的声音,吃奶是人的本能,如果饿着肚子就会发出抗议,那就是哭。