我叫小菜菜

怀孕4周 腰酸正常吗

最佳回答
树友u29714857
是正常的不用担心。在怀孕期间的话那么要注意多照顾好自己要注意及时产检了解胎儿的情况要注意营养。多清洁吧。在怀孕期间的话那么要注意多照顾好自己要注意及时产检了解胎儿的情况要注意营养。
其他回答
树友u36223819
正常。第二次怀,每次一开始没几天就腰酸的起不来。。当时第一次怀傻兮兮还去医院看过,医生笑我大惊小怪。如今已经熟练到知道拿腰酸当指标了。
树友u25180941
正常得宝妈,怀孕早期得时候宝宝在肚子里面发育都是不舒服得 你饮食还是多吃些营养得食物还有适当得出门散步走动不要躺着那么多
树友u36223819
正常。第二次怀,每次一开始没几天就腰酸的起不来。。当时第一次怀傻兮兮还去医院看过,医生笑我大惊小怪。如今已经熟练到知道拿腰酸当指标了。