宝宝4个月了可以吃鸡蛋吗

推荐回答
树友u25150086
其他回答
树友u428153
从蛋黄开始.四月起可以让宝宝慢慢学习吃了,调理肠胃吧,小宝宝小吃多餐很适合,很营养的呢,菜类,蛋类.水果类.都可以慢慢小量开始了
树友u25571762
可以的, 可以给宝宝添加蛋黄,蔬菜泥,果泥,肉泥,鱼汤,排骨汤,慢慢添加,有液体到固体,有少到多,循序渐进,慢慢就好了。
树友u29402902
不要太早给宝宝吃,宝宝可能会消化不了,也有可能会引起过敏的,鸡蛋最好是等到宝宝7个月的时候再添加,那种宝宝的消化系统更完善一点