顺产7天了,无侧切,有撕裂,缝了四针,医院给了些消毒液,都七天了,下面怎么还是那么痛,有时都不敢坐下去?

推荐回答
树友u3838797
确实撕裂比正常的侧切更难恢复。侧切都是经过专业的医疗手段的,根据身体的结构来的,而撕裂的话,可能是当时宝宝出生太快来不及侧切导致的。你也不要久坐,适当站起来活动活动,因为经常坐着,下面容易充血,不容易好。每天用洗液清洗
其他回答
树友u11895928
刚生过宝宝不久的时候就是会这样的。这个是很正常的现象的。宝妈妈就是要多注意点不要发炎就是可以了啊。
树友u28583786
顺产后侧切是需要逐步恢复的,慢慢来,不要着急。不要久坐,随着时间推移会好的。顺产妈妈值得褒奖。祝顺利如意。
树友u24279766
宝妈,痛肯定是会痛的呢,这个地方不容易长肉的呢,不要坐,多平躺休息,不要走动太多有利于恢复