我同学想做人流,8周了,还能做吗?第一次怀孕!会影响今后生育吗?

journal_insert_pic_323033021
最佳回答
树友u31316962
树友u31241356: 有些什么会影响呢?
树友u31316962: 每一次流产对子宫都是一次伤害,建议到正规医院,术后注意个人卫生,外阴清洁,加强营养,术后1个月不要同房。休息2周
其他回答
期待屁仔的到来
能做,一般来说对以后怀孕没有多大影响,不过多少还是会伤身体
树友u34020218
肯定是会伤身体的,子宫还是挺脆弱的。之后怀孕的时候都要跟建卡医生说好之前是做过人流手术的。
期待屁仔的到来
能做,一般来说对以后怀孕没有多大影响,不过多少还是会伤身体