宝宝快16个月了。就是不给端尿,怎么办

推荐回答
树友u33140688
建议平时多引导,可以让宝宝多看看宝爸宝妈平时去厕所的状态,慢慢跟宝宝沟通,过一段时间宝宝适应了就好了,每个宝宝都是需要经历这个阶段的,建议不要着急
树友u36267508: 锻炼快一个月了,完全没有效果,倔的不得了
其他回答
树友u33771595
这个从小就养成习惯,我家宝宝在月子上就开始把尿了,你现在要慢慢引导他才行,要不就老是尿裤子。
树友u25530042
可以训练宝宝的啊,这个时候宝宝已经懂得一些事情了,让宝宝在想上厕所的时候告诉你把
FISH03507
什么意思呢?你表达的不太对方要说的再详细一些啦,现在可以给宝宝把尿啦