宝宝睡偏头怎么办

推荐回答
红双喜牛妞妞
如果宝宝睡偏头了那么给宝宝放下的时候,就应该两边平衡着放。也就是说睡偏的那一边要尽量多放。因为宝宝比较习惯睡在另一边,但是放下去的时候要注意。
其他回答
树友u16506234
五个月之内宝宝的头都是可以调整过来的,宝妈最近在宝宝睡觉的时候注意一下,尽量让宝宝睡另一边,一般一周左右就会有效果的,宝妈不要担心。
树友u7350842
三个月的宝宝如果是扁头的话妈妈还是要让宝宝两边轮流睡觉这样可能会纠正过来的
树友u12564188
你好那你可以给宝宝买个定型枕头这样给宝宝正确就会好了。