宝宝吐奶很严重是怎么回事

推荐回答
我是凯瑞妈
宝宝刚出生的时候是,因为胃还没有发育完善,所以会经常出现吐奶的现象,而且有时候会很严重,只要不是喷射性的就没有什么事儿?等到宝宝三四个月的时候,就会好了。
树友u36285478: 我宝宝有的时候就是喷射的。
其他回答
树友u29135734
你好宝妈,新生儿宝宝吐分生理性吐奶和病理性吐奶,生理性吐奶需要宝妈多注意,喂奶最好是抱着宝宝喂,每次少喂点,多喂几次,不要躺着喂奶,吃奶后要竖抱宝宝拍嗝
FISH03507
这个要注意给宝宝少吃一些了,注意给宝宝补充营养吧,哺乳的妈妈,提高母乳质量就可以啦