我家宝宝14天了,白天睡得特别好,怎么吵都不醒,晚上就开始玩了,亲爱的宝妈们有什么好办法让他晚上多睡吗?

推荐回答
树友u31316962
你好,你可以白天等他醒着的时候,就多逗弄他,多给他看些色彩艳丽的图片——刺激他的感官神经,虽然他什么也不会说也不会去做,但是他很快就累了,一累就容易睡着了; 晚上9点前都可以和他玩,9点之后,喂好奶就准备给他睡觉,大人不要高声说话了,灯光熄灭,把他放床上去躺好。 开始一两天可能效果不明显,稍稍坚持一下,半个月左右就可以了。
树友u36063680: 白天他基本不醒的 而且吃完奶就睡
树友u31316962: 哦,那等宝宝吃奶的时候是把他弄醒,多逗逗他,宝宝有点睡颠倒了。
其他回答
树友u33734173
白天就不要让宝宝睡那么多,看时候嘛她想睡觉的时候就不要喂奶再让她睡了,特别是快到晚上的时候不要再让她睡了,让她玩会不然白天睡多了,晚上肯定不想睡了
树友u34193543
白天尽量多逗逗宝宝别让他睡。晚上睡觉的环境别太亮最好把灯关了。
树友u18771225
一帮小孩子在前4个月睡觉是没有规律的。白天和晚上睡觉时电脑的都是正常的。孩子大了,白天玩的时间长了就会慢慢有时间规律。