我今年20岁。刚订婚不久。我的男朋友离婚了还带个6岁的女儿。我现在怀孕了。马上两个月了。他让我做下去。说结婚可以,但是孩子以后再要。这样的男人我该和他在一起吗?

推荐回答
树友u3838797
我觉得肯定是不能要的,因为据你所说的情况,你男朋友岁数也不小了,如果对你是认真的,那么他会非常考虑你的身体情况;况且目前你们还没有任何法律上的保证,所以对你来说,未婚生子,也是非常大的冒险
树友u35703502: 挺纠结的。孩子做了。他家也没来个人伺候我。他还去上班了。就我自己在家
树友u3838797: 所以说,你在他心里,根本没有位置,还不如趁年轻,把身体养好了,找个疼爱自己的男人。婚姻是一辈子的事情,一点都不能马虎
其他回答
树友u3953202
这要看你自己怎么想的了,他可能也是怕女儿会受委屈吧,毕竟你们刚结婚你就怀孕,等于和他的女儿就没有任何的情感沟通了,他的生活就是这样,他这样考虑是出于他的角度,其实你还这么年轻,为什么不找个头婚没牵绊的。
树友u15285727
他说的倒是简单,你就告诉他,医生说了你打掉以后就不能生孩子了,你看他还要你的么,搞不懂你怎么想的,离婚还带孩子,你才这么小,你以为给人当后妈那么容易的 啊,这个男人不是真的爱你
宝贝宝贝ada
赶快离开那个男人,不然等你真正成熟你会后悔