怀孕一个多月 老是腰疼 吃不下饭 没力气 吐的严重 谁帮帮我?

推荐回答
快乐kiss向日葵
宝妈别担心,这个是正常的早孕反应,一般刚怀孕很多孕妈妈都会感觉腰酸腰疼,就像来月经时候的那种感觉一样,如果疼的比较厉害就得去医院检查下。孕吐可以喝点柠檬片泡水缓解的
树友u35243068: 生的柠檬吗?
其他回答
树友u25389228
宝妈可以试下吃点酸的食欲,腰酸背痛疼吃不下饭都是正常的,过段时间就会好的的
树友u26748764
怀孕期间的话特别是在孕早期的时候的话肯定会有一些不舒适的反应出现的。
树友u26558099
你能用中国的话也是属于妊辰反应的一种,一般情况下或者3个月以后就好了