怀孕期间敷面膜可以吗?

推荐回答
快乐kiss向日葵
孕妇可以敷面膜,但一定要选用知名大品牌的孕妇专用的面膜。可以自制水果蔬菜面膜,安全可靠,选择孕妇专用面膜的时候不妨可以考虑“妆食同源”的面膜,例如豆乳、大米为原料的亲润面膜,使用起来会更加有安全感。
其他回答
树友u34665896
最好用专用的,如果不是必须要化妆啊什么的尽量不要用化妆品了,抹个宝宝霜啊就行
树友u3792630
在怀孕期间如果只是用那种补水的面膜的话,那么也还是没有什么不良影响的呢
树友u27597652
在怀孕的时候建议你最好还是不要用这些东西的,要不然会影响宝宝各方面的发育的。