跟男友拍拖快三年,三次胎停,医院查不出原因。前几天男友外出工作,昨天他说分手吧,不愿看到我这样受折磨。他不愿面对这一切。我们一直未婚也是因为没孩子。我该怎么办?

推荐回答
树友u31316962
树友u36321832: 之前两个人都去医科大检查过,没查出什么问题。后来找中医看,医生说我脾胃肾都不好,肾虚。从月经初潮就一直没正常过。现在男朋友已很坚定的说分手了,还检查什么,他都离开我了,躲起来了。
树友u31316962: 你好,奥现在到这种情况了,你感觉你们两个还有可能吗?
树友u36321832: 没有可能了,他已经不是第一这样放弃我了。在第二次胎停的时候,他就已经提过一次分手。只是因为前两次我们并未检查过身体。还有余地。这次检查了身体,检查不出啥毛病,就没有积极的吃中药调理。怀孩子4周这样,刚好是已经到的日子,出血了我以为是月经,就没有理会。结果出血一周了才去保胎,已经晚了。唉…这就是命运安排吧
树友u31316962: 你好,如果真的没可能我希望你看开些,毕竟生活还要继续
树友u36321832: 谢谢您的回复。我会更加坚强的过下去
树友u31316962: 你好,不要伤心你还年轻
其他回答
树友u29979627
不要难过,去医院做个全身检查,身子调理好了,啥都有了,加油