幼儿急疹该怎么办?

推荐回答
树友u5635074
其他回答
快乐kiss向日葵
注意护理就好,三五天就自愈了。幼儿急疹注意事项:1,出疹子期间不能吹风,尽量少出室外。不要正对着空调风扇吹风。2,不要去人多的地方,避免交叉感染。3,可以洗澡,但是洗澡最好是用温水洗,不要动凉水。4,要保持宝宝皮肤的清洁卫生,经常给宝宝擦去身上的汗渍,以免着凉。5,关注宝宝体温变化,超过39度一定及时就医。宝妈也不必担心,大部分宝宝在1-3天症状就会消失。宝宝不会觉得瘙痒,除特殊情况外1周左右就会痊愈,所以不用特别担心。
树友u29073655
这个会出现反复发热3到4天然后出现红色的疹子这个是正常的这个一个礼拜之后就会消失啊最近还是吃清淡的东西喝水呀
快乐kiss向日葵
注意护理就好,三五天就自愈了。幼儿急疹注意事项:1,出疹子期间不能吹风,尽量少出室外。不要正对着空调风扇吹风。2,不要去人多的地方,避免交叉感染。3,可以洗澡,但是洗澡最好是用温水洗,不要动凉水。4,要保持宝宝皮肤的清洁卫生,经常给宝宝擦去身上的汗渍,以免着凉。5,关注宝宝体温变化,超过39度一定及时就医。宝妈也不必担心,大部分宝宝在1-3天症状就会消失。宝宝不会觉得瘙痒,除特殊情况外1周左右就会痊愈,所以不用特别担心。