总饿的心慌,有相同反应的宝妈没?

推荐回答
树友u35476043
其他回答
树友u32969311
我也是现在三个半月,一饿就心慌特难受饿了就必须赶紧吃上才行,而且还必须得吃饱,都已经一礼拜了,孕初期也是一饿就心慌只不过那会吃不下多少东西可是过一会又饿,现在是吃的多了也老是觉得饿,明明中午刚吃过饭,晒一小会太阳就去午睡,顶多三个多小时就又饿的发慌,大便也是一天一次正常而且到现在称过三次体重也没长肉也没瘦,就是不知道吃这么多都长哪了
树友u33277782
我也是的,一饿就头晕饿的又快,吃又吃不了多少!
树友u36301019
每个人反应都不同的,饿了就吃东西。不过这样像怀儿子的机会比较大,我们是没胃口还瘦了8斤。