怀孕后补钙要补到几个月

推荐回答
树友u13948250
其他回答
树友u36083924
宝妈你好,补钙应该从知道自己却钙的时候起,到哺乳期结束都要补钙,中间就不用刻意去检查了,因为哺乳期宝宝在吃母乳大人不缺钙了,宝宝就不缺钙了,不用单纯给宝宝额外补钙,宝宝太小,额外补钙不好吸收,这些都是我再孕校听课学到的知识,挺受用的,如果宝妈不知道选择什么钙剂可以跟我一样服用保灵孕妇钙,一天一片,这个钙量也不会超标,安全放心,我一胎二胎都是服用的这个牌子的,宝妈可以试试,希望我的回答对你有帮助
树友u18845388
亲,一般来说孕妇都是要补钙的呢,可以四个月开始补充钙片,如果想要顺产的话,补充到八个月左右就可以了哦,如果想要剖腹产可以一直吃钙片、
树友u25571762
十五六周就可以补钙了呢,钙尔奇或者迪巧都挺好的呢,有孕产妇专门吃的,容易吸收,含钙量也很高,我孕期一直吃这两种的,效果不错。宝妈可以试试的。