我家宝宝快两个月了,已经有3天没有拉粑粑了。我是喂母乳的。用了开塞露,也吃了妈咪爱,效果都不好。请问莲子心泡水可以给宝贝喝吗?宝妈有什么妙招可以告诉我吗?

最佳回答
其他回答
树友u11655012
宝妈多注意饮食清淡一些,不要吃太多油腻及辛辣的食物,给宝宝吃益生菌调节肠胃,每天固定的时间给宝宝揉揉肚子按摩肛门促进宝宝排便
树友u35748308
我家大宝当时是去医院医生开维生素胡萝卜素XXX(全名忘了),效果很好的,在外面买不到,只有医院有
树友u13391152
这种情况宝妈也不要着急,两个月的宝宝三天没有大便也不一定是便秘啊,可能就是攒肚子,这样就会3-7天排便,有的可能更长时间。只要宝宝的精神好,吃喝正常没有难受哭闹就不要紧的,多给宝宝喝水,揉揉肚子来促进排便