4个月的宝宝适合吃什么辅食,有经验的宝妈,推荐一下!

推荐回答
树友u12331330
刚开始吃辅食的宝宝应该吃的是大米的米粉,里面什么都不要添加,先给宝宝吃7天米粉,看看是不是过敏,如果不过敏的,可以慢慢加其他的泥,记得每次只能加一种新东西,而且要吃3天看看是不是过敏。
树友u30164123: 好的,谢谢
其他回答
树友u25571762
可以给宝宝添加蛋黄,蔬菜泥,果泥,肉泥,鱼汤,排骨汤,慢慢添加,有液体到固体,有少到多,循序渐进,慢慢就好了。
树友u28280285
那些玩具嗯要吃一下吃一下以后给他玩一下
树友u3792630
如果说宝宝是,奶粉喂养的话,那么现在就可以吃辅食可以先从米粉开始的呢