小孩子刚满月可以端他拉屎拉尿吗

推荐回答
树友u13948250
其他回答
树友u13391152
不可以的,多大的宝宝都不建议给宝宝把屎把尿的,因为宝宝还小,可能会拉上宝宝的大腿肌肉,对宝宝的脊椎发育也不好,虽然这种伤害可能短期内并没有表现出来。而且宝宝只是会形成条件发射,将来也会影响宝宝自我排尿意识的形成的
甜蜜818
宝宝刚满月,尽量不要端着他拉屎拉尿,因为宝宝还太小,会对他的脊椎不好,还是等大一点吧。我们家宝宝70天了也没有给他把屎把尿。
树友u27597652
这个肯定是可以的呀,我家宝宝在月子里面就开始把尿的如果把的时间找的话以后对宝宝是有好处的。