我婆婆抱着我小孩去算八字,算命的人说我儿子有高婆关,三年不能去外婆家,我因此狠烦,婆婆真的三年不让我把小孩带回娘家,算命人的话能信么,????

推荐回答
树友u31316962
其他回答
羞涩的小圆脸儿TBK9
我婆家也是不让我带孩子回娘家,搞得我孩子必须断母乳,我还为了这事伤心,难过
想吃葱油拌面
那你回去了吗
树友u36365939
宁可信其有,不可信其无,万一小孩出事了,你就后悔莫及,孩子是你的又不是其他人的,其他人说的轻轻松松说什么不要相信鬼神,他们一个平民百姓怎么可以否定中华几千年的文化传统,一个人,有好命的,好命就会一帆风顺不需要找什么神婆仙姑,有不好命的,就常常多病痛,如果医生老是看不好的话,就要去找神婆仙姑了。。。。。三年内你宝宝不能去外婆家,但是你可以去嘛,。。。。告诉你,小孩是你婆家的一家人的寄托,如果出事,他们会跟你没完没了的,为了你的家庭幸福,让你孩子忍三年吧